安くて美味しい、プロ厳選のお買い得お肉!テレビ通販で人気の炭火焼肉亀山社中!分厚くてジューシー 柔らかいお肉がこの価格!!
テレビ通販で人気の炭火焼肉亀山社中 安くて美味しい、プロ厳選のお買い得お肉!
分厚くてジューシー 柔らかいお肉がこの価格、このボリュームで!
一度食べたら癖になるじゅわ〜と染み出る肉汁がたまりません。
氷点下熟成(やわらかさとうま味を増すため、独自の加工を加えた後、氷点下で約2日間肉を熟成
華咲きカット(これぞ必殺隠し包丁!お肉の両面に独自のカット(隠し包丁)を入れることで厚切りでも柔らかい触感をお楽しみ頂けます。
亀山社中ハラミ、カタロースは、華咲きカットと氷点下熟成加工を施しています。それぞれの食感をお楽しみ頂けます。
亀山社中の秘伝のタレに漬け込みました。濃いめ、少し甘めの味はご飯のおかず、ビールに相性ピッタリです。
亀山社中秘伝のタレ
1、じっくり熟成
1日中混ぜ込み、数日間寝かせます。手間と日にちをかけることで風味、うまみが出てコクのあるタレに。素材を鮮やかに引き立てます。
2.水は一切使用しない
水を一切使わず、コクを出しています。もみダレを使用しているお肉は焼いた後タレを付けなくても美味しくお召し上がり頂けます。
3、防腐剤を使用しない
体と健康のことも考えて防腐剤を使用しません。
4、増粘剤を使用しない
タレに必要なとろみを出したり沈殿を防いだりするたもの増粘剤は一切使用しておりません。その為焼いても焦げ付きにくい仕上がりになっています。
【商品名】味付牛肉、牛内臓肉
【原材料名】
「華咲きハラミ」「華咲きカタロース」:牛肉、牛内臓肉(オーストラリア産)、醤油、乳化油脂(食用動物油脂、乳蛋白)、胡麻油、シメジエキスパウダー、食塩、にんにく、生姜、コチュジャン、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、乳化剤、pH調整剤、焼成Ca,調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【内容量】カット用ハサミ 1本
タレ漬け華咲きハラミ300gx7 タレ漬け華咲きカタロース300gx6、
【賞味期限】加工日より180日(表示内に記載)
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)
【製造者】(株)丸秀食品
【注意事項】味付処理をしてありますので、中心部まで 十分加熱してお召し上がり下さい。